Ячмень, гидропоника, ячмень на гидропоники, цветы на гидропоники, ячмень купить,
Как выращивать ячмень на гидропоники
Что нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Удалось узнать это в США в Северной Каролине.
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na...
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na...
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na...
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na-gidroponike#sthash.sraH6S8m.dpuf
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na-gidroponike#sthash.sraH6S8m.dpuf
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na-gidroponike#sthash.sraH6S8m.dpuf
В городе Норф-Вилкесборо (Северная Каролина), благодаря одной инициативе, местная церковь получила возможность обеспечивать своих коров ячменем, выращенным на гидропонике. Местная компания, Giving Table LLC, установила гидропонную систему в июле 2013 года, в большом пустующем здании на окраине города. В рамках инициативы Seeds of Change, компания Heifer International предоставила Giving Table 25000 долларов на приобретения гидропонной системы и ещё 15000 на покупку 30 голов скота. В результате, на настоящий момент, гидропонная система производит ежедневно до 300-350 килограмм проростков ячменя ежедневно для 30 голов скота, которые пасутся в одном из местных округов. Инициатива Seeds of Change нацелена на улучшение питания населения и борьбу с бедностью в районе Блю Ридж Маунтэйнс в Северной Каролине, Теннеси и Виржинии, помогая местным фермерам и производителям питания, создавая рабочие места и увеличивая доступ к пище местного производства, заботясь при этом о состоянии окружающей среды, говориться в пресс-релизе.
По плану инициативы, скот выращивается на мясо, которое будет продаваться семьям с низкими доходами. Ферма возлагает большие надежды на гидропонное выращивание ячменя, как основного недорого продукта питания для коров. Что касается, собственно, выращивания ячменя, то семена ячменя замачивается от четырех до восьми часов в растворе, который предотвращает развитие плесени и водорослей. Затем семена проращиваются под флуоресцентным освещения в лотках 3-4 метра в длину и 10 сантиметров в глубину.
Когда семена прорастают и начинают расти, им через трубки в каждый лоток подают растворенные в воде питательные вещества. Ячмень за восемь дней вырастает на 10-15 сантиметров, образуя корневую «подстилку». Прямо в лотках его делят на секции по 20 сантиметров. Затем каждую секцию по 10 килограмм веса отправляют через специальный канал на скармливание скоту.
В системе Giving Table имеется 80 лотков, с 10 каждый день собирают урожай. Лотки перемещаются по уровням, для более эффективного использования пространства. Зелень богата питательными веществами, корневая подстилка имеет высокое содержание сахара.
Цель выращивания ячменя на гидропонике – получение здоровой, вкусной, говядины в большей степени «мраморной» (то есть
имеющей больше межмышечного жира). Компания проведет проверку телятины на соответствие запросам потребителей.
Популярные статьи
Зеленый источник дохода
Самый крупный огород под стеклом на Смоленщине расположен всего в полутора километрах от областного центра. Сегодня Козинский тепличный комбинат является основным сельхозпредприятием области, круглый год поставляющим на стол сельчан и городские прилавки свежую зелень и овощи. Директор комбината, заслуженный работник сельского хозяйства России Александр Курганов говорит, что за свою долгую жизнь он огурцов вкуснее козинских еще не пробовал.
Выращено на сибирском морозе
Загоревшись идеей начать дело в отрасли тепличного бизнеса, фермер из Республики Хакасия Евгений Кутуков целый год изучал рынок, выяснял, какие овощи востребованы, отчего зависит цена, подбирал технологии, которые наилучшим образом подходили бы для выращивания зелени в суровых условиях Восточной Сибири.
В Ставрополе все свое и овощи, и зелень
Ставропольские бизнесмены затеяли грандиозное дело при помощи Россельхозбанка они намерены увеличить свои тепличные угодья в семь раз и построить стеклянный огород площадью 60 гектаров. Амбициозный проект тепличного комплекса «Экокультура» позволит потеснить с рынка не только томаты из Испании, но и овощи из других стран. Это выгодно и покупателям, и государству. А самое интересное, что строят новые теплицы основные конкуренты отечественных селекционеров.