Ячмень, гидропоника, ячмень на гидропоники, цветы на гидропоники, ячмень купить,

Контактный телефон
8 800 333 87 67 добавочные номера  

Ячмень, гидропоника, ячмень на гидропоники, цветы на гидропоники, ячмень купить,

Как выращивать ячмень на гидропоники

Что нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Удалось узнать это в США в Северной Каролине.

Что
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na...
Что
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na...
Что
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na...
Что
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na-gidroponike#sthash.sraH6S8m.dpuf
Что
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na-gidroponike#sthash.sraH6S8m.dpuf
Что
нужно, чтобы на гидропонике вырастить достаточно фуража для скота? Нам
удалось узнать это в США в Северной Каролине. - See more at:
http://hydroponeast.com/ru/novosti/kak-vyrashhivat-jachmen-dlja-skota-na-gidroponike#sthash.sraH6S8m.dpuf

 

Какк выращивать ячмень для скота на гидропонике
к выращивать ячмень для скота на гидропонике
к выращивать ячмень для скота на гидропонике

В городе Норф-Вилкесборо (Северная Каролина), благодаря одной инициативе, местная церковь получила возможность обеспечивать своих коров ячменем, выращенным на гидропонике. Местная компания, Giving Table LLC, установила гидропонную систему в июле 2013 года, в большом пустующем здании на окраине города. В рамках инициативы Seeds of Change, компания Heifer International предоставила Giving Table 25000 долларов на приобретения гидропонной системы и ещё 15000 на покупку 30 голов скота. В результате, на настоящий момент, гидропонная система производит ежедневно до 300-350 килограмм проростков ячменя ежедневно для 30 голов скота, которые пасутся в одном из местных округов. Инициатива Seeds of Change нацелена на улучшение питания населения и борьбу с бедностью в районе Блю Ридж Маунтэйнс в Северной Каролине, Теннеси и Виржинии, помогая местным фермерам и производителям питания, создавая рабочие места и увеличивая доступ к пище местного производства, заботясь при этом о состоянии окружающей среды, говориться в пресс-релизе.  

По плану инициативы, скот выращивается на мясо, которое будет продаваться семьям с низкими доходами. Ферма возлагает большие надежды на гидропонное выращивание ячменя, как основного недорого продукта питания для коров. Что касается, собственно, выращивания ячменя, то семена ячменя замачивается от четырех до восьми часов в растворе, который предотвращает развитие плесени и водорослей. Затем семена проращиваются под флуоресцентным освещения в лотках 3-4 метра в длину и 10 сантиметров в глубину.

Когда семена прорастают и начинают расти, им через трубки в каждый лоток подают растворенные в воде питательные вещества. Ячмень за восемь дней вырастает на 10-15 сантиметров, образуя корневую «подстилку». Прямо в лотках его делят на секции по 20 сантиметров. Затем каждую секцию по 10 килограмм веса отправляют через  специальный канал на скармливание скоту.

В системе Giving Table имеется 80 лотков, с 10 каждый день собирают урожай. Лотки перемещаются по уровням, для более эффективного использования пространства. Зелень богата питательными веществами, корневая подстилка имеет высокое содержание сахара.

Цель выращивания ячменя на гидропонике – получение здоровой, вкусной, говядины в большей степени «мраморной» (то есть
имеющей больше межмышечного жира). Компания проведет проверку телятины на соответствие запросам потребителей. 

Популярные статьи